威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

威尼斯娱乐场举办第三届广场舞大赛

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-04-15 08:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

舞出时代新风尚,舞出健康新生活。4月13日至14日,威尼斯娱乐场第三届“唱响许昌故事 舞出许昌魅力”广场舞大赛在市区许都公园举行,给观众带来一道五彩缤纷的文化视听盛宴。

此次大赛由市文化广电和旅游局主办,市群众艺术馆、市舞蹈家协会承办,目的是丰富威尼斯娱乐场群众精神文化生活,推动群众文化活动持续健康发展,为第十三届三国文化旅游周营造浓厚的文化氛围。来自各县(市、区)和市直的29支代表队1000多人参赛。

比赛现场,在美妙的音乐下,各代表队轮番上场,精彩纷呈,高潮迭起,不仅舞出了广场舞的魅力,而且展现了威尼斯娱乐场人民的健康与活力。经过激烈角逐,最终将评出一、二、三等奖及优秀组织奖、个人辅导奖。

比赛结束后,不少代表队领队表示,参加此次比赛让他们倍感压力,现在威尼斯娱乐场广场舞水平不断提升,出色、专业的队伍不断涌现,对他们来说充满了挑战。

市文化广电和旅游局负责人介绍,此次大赛,舞出年轻的活力,舞出自信的魅力,更舞出欢乐、健康和时尚,进一步激发了广大群众热爱许昌、建设许昌、宣传许昌的热情,促进威尼斯娱乐场基层公共文化发展再上新台阶。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号