威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 威尼斯动态 > 部门动态

许昌市救助管理站联合寿昌社区开展读书活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-15 17:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步提升广大干部职工的读书热情,5月14日上午,许昌市救助管理站联合西关办事处寿昌社区开展读书活动,并参加了寿昌社区文昌读书会揭牌仪式。

西关街道办事处有关负责人为文昌读书会揭牌,举办了第一期读书会活动,活动现场奏国歌,全体人员起立行注目礼,寿昌社区负责人宣布文昌读书会成立,并公布会长、副会长人选。随后,由第一任会长—社区退休教师、老党员寇玉噗同志致辞,寇会长向大家介绍了读书会的性质、宗旨以及未来活动安排。读书会副会长徐进才为大家朗诵了自己创作的诗歌《感谢习近平总书记领导好》和《改革开放好》,歌颂了以习近平总书记为核心的党中央的伟大领导以及改革开放以来我国取得的伟大成就。

许昌市救助管理站支部书记、站长胡建民代表救助站全体党员致辞,感谢街道、社区工作人员以及社区老党员、志愿者为读书会的成立以及第一期读书会的成功举办做出的努力,坚定支持读书会的发展,也希望读书会能够举办更多有创意、有意义的读书活动,营造社区浓厚的文化氛围,造福广大社区群众。最后与会人员畅所欲言,纷纷就自己的读书感想、读书的重要意义,对读书会的意见和建议等方面发表自己的看法,活动现场热闹非凡。

读书会活动一方面激发了广大职工的读书热情,营造了浓厚的读书氛围,对于提升职工的知识和素养起到了促进作用,另一方面也促进了市救助管理站与驻地社区的共驻共建、融合共赢。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号