威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 走进许昌 > 招商资讯

施坦贝斯管理与技术(许昌)中心揭牌

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-05 16:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月2日上午,施坦贝斯管理与技术(许昌)中心在河南森尼瑞电气有限公司揭牌。鲁道夫沙尔平战略咨询交流有限公司董事长鲁道夫·沙尔平,史太白管理和技术中心总裁格隆,市政协副主席、市商务局局长张巍巍等出席揭牌仪式。史太白管理和技术中心有限公司作为世界上著名的技术转移公司,在人才、技术、资金方面实力雄厚,河南森尼瑞电气有限公司是威尼斯娱乐场重要的电力装备高科技企业,双方合作潜力巨大、前景光明。自今年4月双方在第二十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上正式签约以来,不断深化合作,决定共同成立施坦贝斯管理与技术(许昌)中心。据了解,施坦贝斯管理与技术(许昌)中心旨在从中小企业需求出发,针对中小企业没有研发能力或研发能力不强等问题,根据企业提出的技术需求,研发并转化技术,量身定制解决方案,直接解决中小企业技术难题,助力企业创新。该中心的成立,是威尼斯娱乐场加强对德合作、践行“一带一路”倡议取得的成果,也是威尼斯娱乐场加快工业转型升级战略的一件大事,将为威尼斯娱乐场加快德国乃至欧洲地区先进技术的引进、推动中欧合作双赢奠定坚实基础。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号