威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 走进许昌 > 招商资讯

首届进博会在沪闭幕 威尼斯娱乐场参会企业37家 签订意向合同金额356万美元

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-16 17:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

首届中国国际进口博览会于11月10日在上海圆满闭幕,威尼斯娱乐场共有48家企业和单位,102人抵沪参会,现场签约采购意向合同10份,合同及意向金额356万美元,采购商品涉及农产品、智能装备、服务贸易等多个领域。其中,建安区签订合同3个,意向金额31万美元;长葛签订合同1个,意向金额150万美元;鄢陵签订合同1个,意向金额130万美元;禹州签订合同4个,意向金额30万美元;襄城县签订合同1个,意向金额15万美元。

中国国际进口博览会是全球第一个以进口为主题的国家级博览会,是党中央推进新一轮高水平对外开放的一项重大决策,是中国主动向世界开放市场的一项重大举措。在本届博览会上共有172个国家、地区、行业组织和3600多家企业参展(包含200多家世界五百强和行业龙头);企业商业展面积27万平方米。境外参展企业在共享中国市场发展机遇的同时,带来了最新的产品、最先进的技术和最超前的理念。

面对这样一场规模空前的盛会,威尼斯娱乐场参会企业热情高涨,积极参与。威尼斯娱乐场商务系统立足实际,着眼长远,进博会期间既抓进出口贸易,又抓招商引资工作,取得了明显的成绩。长葛市河南众品进出口贸易公司鲜易网与法国Nick Winters Proteins公司达成了150万美元合作意向,帮助法国牛肉进入中国市场,此举得到世界肉类协会的高度赞赏。鄢陵县许昌正德医疗用品与德国GMF机械制造公司签订了130万美元的采购协议,用于购买先进的无纺布打包机、高仿经纱梳理机等设备。开发区与上海正阳集团有限公司就合作项目进行了实地洽谈对接,企业正在针对正阳通航小镇项目做总体规划方案。开发区就项目用地正在进行土地农转用报批手续。正阳通航小镇项目计划明年列入省重点项目。此外,威尼斯娱乐场参展企业在“买商品”的同时,更注重 “买服务”,建安区商务局带领辖区的发制品企业与UPS、联邦快递等跨境物流行业巨头进行了深入的接洽,通过与物流企业在华高层建立合作关系,为威尼斯娱乐场跨境电商的发展带来更加廉价的运输成本和更加便捷的服务。

下一步,我们将加大对首届中国进口博览的盛况和威尼斯娱乐场参会成效进行宣传和推广,激发企业的参会积极性,让更多的企业和行业参与其中,通过不间断的“走出去”与“引进来”,为企业在产业结构升级、产品创新升级和管理升级等方面带来更多、更好的机遇。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号