威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

2018禹州大鸿寨第十一届红叶文化节开幕

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-23 15:12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月20日,大鸿寨景区人潮涌动,禹州大鸿寨第十一届红叶文化节暨情人谷开园庆典在此隆重举行。许昌市旅游局副局长康松朝、禹州市委常委宣传部长李益民、禹州市副市长牛艳伟共同按下红叶文化节启动球,禹州市政府办机要室主任王盼攀、禹州市旅游局局长李志领、鸠山镇镇长朱海鹏等领导出席开幕式。

开幕式现场,主办方安排了武术、杂技、舞狮、红色歌曲大合唱等文艺演出吸引了大批游客驻足观看;颂拜大鸿氏活动仿照汉家古礼颂拜传统医学运气学始祖大鸿氏,让人一日穿越千年,净化心灵,感恩先人,敬畏自然。开幕式当天正式开园的大鸿寨情人谷聚拢了大批游客畅玩其间,除美不胜收的红叶景观外,丛林攀越、空中飞人等项目游客踊跃,兴致盎然。

据了解,本届大鸿寨红叶文化节将持续到12月5日,为期46天。文化节期间,景区开展有“红叶节十一年,回馈“铜婚”好姻缘”、颂拜大鸿氏祈福活动、八戒归乡庆开园、“亲吻红叶”最红情侣照评选、“最红情侣穿越千年为爱评选”、红歌大合唱、最红爱情航拍评选、红衣美女水鼓表演、最美红叶仙子评选等丰富多彩的活动。此外,大鸿寨景区还推出了旧门票变午餐券、少林寺到大鸿寨全程高速往返过路费全免、全国军嫂免门票、背歌词免门票、答问题免门票、购票送话费卡等一系列红叶文化节优惠措施,让游客在“福地”大鸿寨共享有游有赏、有吃有乐、有玩有赠的快乐时光。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号