威尼斯娱乐场

当前位置:首页 > 专题 > 三大攻坚战专题 > 精准脱贫

禹州市长范晓东深入到磨街乡青山岭村调研脱贫攻坚工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-12-27 08:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月25日,禹州市长范晓东深入到磨街乡青山岭村,调研指导该村脱贫攻坚工作。

当天上午,在青山岭村部扶贫超市中,范晓东对该扶贫超市通过劳动积分让贫困群众换取生活用品的做法表示肯定,认为该村扶贫措施值得学习推广,做出了一定成效,并对下一步工作提出明确要求。

在随后的座谈会上,范晓东要求,要高标准严要求做好各项扶贫工作,要全面围绕乡村振兴战略落实好乡村规划,认真落实好各项扶贫项目,用集体经济的受益推动贫困群众脱贫致富,着力解决群众的饮水安全问题,按照时间节点加快推进各项工作有序进行,争取使青山岭村的扶贫工作走在威尼斯娱乐场前列,打造成威尼斯娱乐场的扶贫示范点,树立好扶贫标杆。以实实在在的成效迎接国家扶贫工作核查和许昌扶贫工作考核。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号